Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst/Anhalt

SAM 0046Der Förderverein wurde aus den Reihen der Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst am 03.05.2002 gegründet. Ziel dieser Gründung ist es gewesen, die Möglichkeit für jeden zu schaffen, einen Beitrag zum Brandschutz auf dem Gebiet der Stadt Zerbst zu leisten. Diese Möglichkeit beinhaltet zum Einen, als aktives Mitglied und Einsatzkraft der Freiwilligen Feuerwehr direkt den Brandschutz auszuüben und zum Anderen, als Fördermitglied im Verein die aktiven Kameraden durch den Mitgliedsbeitrag zu unterstützen.

Der Fördermitgliedsbeitrag beträgt 5,00 EURO pro Monat. Die aktiven Einsatzkräfte der FFW Zerbst sind vom Beitrag befreit. Mit diesem Beitrag kann Jeder mithelfen, den Brand- und Katastrophenschutz in unserer Stadt zu verbessern und für sich selber ein Stück Sicherheit zu schaffen.

Die ausführliche Satzung erhalten Sie per Mausklick auf :  Satzung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst/Anhalt

Sollten Sie Fragen oder Interesse zu unserem Verein haben, erreichen Sie mich als Vorsitzenden unter: E - Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Telefon  03923/669040 und 0176/24053728

Anschrift:

Vorsitzender: Steffen Schneider
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst/Anhalt
Dessauer Str. 14
39261 Zerbst/Anhalt
Tel: (03923) 669040 oder 0176/24053728

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (VordruckAufnahme2010.pdf)VordruckAufnahme2010.pdfAufnahmeantrag des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst/Anhalt39 kB
Diese Datei herunterladen (SATZ23112012.pdf)SATZ23112012.pdfSatzung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Zerbst/Anhalt19 kB
zur Datenschutzerklärung Ich bin damit einverstanden!